教育动态
湘北职专:好雨催开艺术花 颂歌献党心向党
发布时间:2020年07月04日 11:15 作者:刘地宏  来源:湘北职专 浏览次数:0

本网讯(通讯员 唐服兵 刘地宏)7月3日晚,在中国共产党建党99周年之际,2020年高考季,湘北职专全体师生在校园广场举行了“感恩母校,颂歌献党”首届校园歌手大赛决赛。这既是全体师生为伟大的中国共产党诞辰99周年献唱祝福,也是给参加2020年高考的高三学生们加油助威。

决赛选手们在《最好的舞台》,《微微》颔首致意,饱含深情地向党献上节日祝福,给高三学生和《同桌的你》送上美好祝愿,用《感恩的心》向学校、老师们表达感恩之情。因为大家都知道,只有《不忘初心》,我们《最初的信仰》才能实现——《我爱你中国》。《少年中国说》:《国家》虽然走过一段时间的《平凡之路》,但《我相信》,《我和我的祖国》,在党中央的正确领导下,在《我们都是追梦人》的不懈拼搏中,一定会《奔跑》着强势迈进小康社会。大家都憧憬着,到那时,一定邀约《父亲》,一道在南海之滨的《军港之夜》,《给妈妈》唱《梨花颂》《梨花又开放》《红旗飘飘》《世界上的另一个我》等歌曲,自娱自乐,让我们的欢乐随风飘扬,《飘向北方》。

嘉宾程杨从长沙《乘着风飞过来》回到母校,与老师们的表演唱《坚信爱会赢》将现场的气氛推向了高潮,燃爆了全场,高三学子的心情在这个仲夏之夜也彻底放松,似乎找到了决胜高考战场的——《你的答案》:有爱就会赢!

20200628校园歌手大赛 (189) 

学生表演剪影--《梨花又开放》。

20200628校园歌手大赛 (398) 

学生表演剪影--《军港之夜》。

20200628校园歌手大赛 (440) 

学生表演剪影--《梨花颂》。

 

 

 

编辑:孤峰