教育动态
澧县一中:县领导视察高考准备工作
发布时间:2020年07月04日 11:25 作者:赵大莲  来源: 浏览次数:31

本网讯(通讯员 赵大莲) 7月3日下午,澧县县委书记廖可元、县委副书记、县长王兆铭、县委副书记马永忠、县委常委、组织部长胡元琴、县委常委、常务副县长翦鹰、县委常委、统战部长张元安、县委常委、宣传部长李阳、人大常委党组成员陈奇辉、县政协副主席杨钢等县领导在政府办副主任孙平凡、人大教科文卫委主任孟凡均、教育局局长蔡业知、副局长张辰光等领导的陪同下,视察了澧县一中高考准备工作,并看望慰问高三师生。

视察考场

视察考场。 

廖可元一行听取了一中党委书记、校长曾斌关于今年高考准备情况的汇报,仔细询问了考场各个环节的准备情况,详细了解了考场设置、考务安排、疫情防控、应急准备、后勤保障等情况。廖可元对该校高考准备工作表示满意。他指出,高考工作事关重大,学校领导要高度重视,精心组织,周密部署,全力营造安静、舒适的环境,确保高考工作安全、有序、圆满完成。

视察食堂

视察食堂 。

廖可元一行到一中文正楼看望慰问了正在紧张备考的高三师生,为他们加油鼓劲,考生们用热烈的掌声迎接领导们的到来。看到考生们精神饱满、状态俱佳,廖可元感到由衷的高兴,他对学生们说,中国的强大靠科技,科技的强大靠年青一代,大家要保持良好的心态,轻松上阵,考出最佳水平,走进自己心仪的大学,用知识改变命运!用知识振兴民族!他祝福全体考生高考大捷!祝福澧县一中再创高考新辉煌!

为考生加油

为考生加油。

 

 

 

编辑:孤峰