教育动态
石门昌华培训学校:九峰校区盛典开学 昌华人一路追梦
发布时间:2020年06月29日 16:24 作者:覃业彦 向辉平  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 覃业彦 向辉平)仲夏,承载着春的希望,酝酿着秋的殷实。6月27日上午,位于宝峰街道国际汽贸城的石门昌华九峰教育培训学校落成暨开学典礼隆重举行。规模宏大的培训城披满盛装,宾朋满座,热闹非凡。即日盛典也标志着石门昌华教育培训学校已形成县城澧水南北“品”字办学大格局,开启了“集团培训”办学新模式。

典礼活动在观看该校《追梦前行》影视宣传片和昌华《优雅女子学堂》国学礼仪中拉开序幕。校长肖昌华热情洋溢的致词回顾和展望了学校的发展历程。

微信图片_20200627094412

开学典礼盛况。

石门昌华教育培训学校南校区全景图

石门昌华九峰教育培训学校全景图。

石门昌华教育培训学校是石门县教育局、石门县市场监督管理局审批主管的一所专业从事小学、初(高)中学生课外综合文化培训的民办教育培训机构。

十三年风雨,昌华教育人,扎根民培,一路追梦。2007年,学校创始人肖昌华夫妻俩租赁校舍300平米“白手起家”,创办“石门昌华英语辅导班”。2015年,学校斥资600万元建成800平米西校区,校址楚江街道新街口市场2楼,更名“石门昌华教育培训学校”,结束了“游击”办校模式,奠定了稳固的“总部”根据地。2017年,学校又筹资1000余万元,自购装修1500平米东校区,校址永兴街道蝶恋花园,创办“石门昌华东城教育培训学校”。2020年5月,学校再筹资金逾1200万元,购置宝峰街道国际汽贸城2000平米南校区,创建“石门昌华九峰教育培训学校”。一路艰辛,一路前行,石门昌华教育已形成县城澧水南北“品”字办学大格局,开启了“集团培训”办学新模式。

微信图片_20200627094439

校长肖昌华致词。

十三年沧桑,昌华教育人,务实奋进,一路追梦。办学以来,学校始终秉承“办有灵魂的学校、塑有思想的老师、育有理想的学生”的办学思路,牢记“昌华心·父母心”之校训,追求“百年昌华”之愿景。果敢睿智、坚毅求实的校长肖昌华,带领他的团队,内抓管理,外树形象,致力打造“学习型、竞争型、和谐型、创新型”的名优培训机构,实现了从不起眼的小机构到省市县培训行业的标杆,从规模办校到品质立校的跨越式发展。筑巢引凤,名优教师抱团加盟;花开蝶来,专家团队慕名取经;标杆引领,培训交流接连不断;秀木成林,40名专职教师均为本科学历,30人次荣获省市县讲说课比赛优秀奖,19人次在省市级以上刊物发表作品;桃李竞芳,学子在各类竞技比赛中尽展风采;发展壮大,生源规模是建校初的15倍。十三个春秋,硕果累累:学校先后荣获“石门县骨干民办培训机构”“石门县优秀民办培训学校”“常德市十佳民办培训机构”“湖南省优秀民办培训学校”等殊荣,被荣聘为“湖南省民办教育协会理事单位”,校长肖昌华荣获“湖南省优秀民办学校校长”称号。办学成绩斐然,媒体纷纷报道。

校长肖昌华代表全体教职员工表示,全体昌华教育人将不忘‘百年昌华’之愿景初心,创新理念,强化管理,务实做好公立学校的有益补充,满足人们对教育多元化的需求,为打造石门民办培训本土特色品牌而追梦前行!

县政府、县政协、县教育局、县媒体代表和市县各界来宾、学生家长们共同见证开学盛典。隆重而热烈的典礼剪彩仪式之后,学生家长们踊跃参观指导。

 

 

 

编辑:孤峰