教育动态
石门:县教育局局长吴彧巡查中考考点现场,紧盯考风考纪
发布时间:2020年06月29日 16:24 作者:彭旭慧  来源:石 门县白云镇中心学校 浏览次数:0

 

本网讯(通讯员 彭旭慧)6月27日上午,石门县教育局党委书记、局长吴彧,白云镇党委书记、镇长杨耀志,副镇长申振一行对石门县九年级学业水平考试设置的白云镇中心学校考点进行了巡查。

在白云镇中心学校校长罗治柏的陪同下,局长一行查看了考办公室、保密室、医务室等功能室设置及装备情况,并巡查了监考人员的履职情况,详细了解了考点的各项准备工作和考试工作。在检查过程中,吴局长强调,中考工作责任重大,各部门要对标高考,进一步增强政治意识、安全意识、纪律意识、服务意识和责任意识,实现“平安、公平、诚信、暖心”中考目标。同时,要高标准、严要求,加强对监考老师和评卷老师的培训,确保考试和评卷工作规范有序、顺利进行。

石门县一直有着优良的考场考风考纪传统,加上石门县教育局进一步落实考场巡察,必将使每一个考生在公平、公正的环境下,考出自己理想的成绩,进一步实现自己的求学梦,为做社会有用人才夯实基础。

 

 

 

 

编辑:孤峰