教育动态
津市市:一完小举行新春团拜会
发布时间:2020年01月14日 18:01 作者:黄蓉 赵新媛  来源: 浏览次数:0

本网讯   豕去鼠来新换旧,星移斗转腊迎春。1月11日下午津市市第一小学2020年教职工新年团拜会“爱与责任同行,创魅力一小”在天源大酒店东大厅喜庆开幕。

这天的节目精彩纷呈、活动多样、奖项众多。活动开始之前所有教职工在签名版上签名。活动正式开始时的节目是以小组为单位进行,一共分成了8个组,分别是行政组、技艺组、一年级组、二年级组、三年级组、四年级组、五年级组和六年级组。其中还穿插了游戏活动和对优秀教职工的颁奖仪式,节目表演完后对各个组的节目进行评比设立了特等奖、一等奖、二等奖3个奖项,在活动结束之前所有教职工合唱《难忘今宵》并合影留恋,记录下这个喜庆的时刻,共同迎接着新一年的到来。

让我们今天再一次种下希望的种子,再一次张开热烈的双臂,去拥抱未来的成功与收获!让我们在“爱与责任同行”理念的指引下,携手并肩,凝聚智慧,用饱蘸智慧、胆略和激情之笔,书写人生浓墨重彩的一笔,创造学校更加辉煌的未来!

图片1

 

 

图片4

 

图片3

 

 

编辑:孤峰