教育动态
石门县四完小:成功举办2019年年度表彰大会暨我们的节日.春节喜乐会
发布时间:2020年01月13日 17:50 作者:郭洪戎  来源:石门县教育局 浏览次数:0

本网讯(通讯员 郭洪戎 )“2019年是收获的一年,是硕果累累的一年,接下来我们要表彰的是......”1月10日下午,石门县第四完全小学成功举办了2019年年度表彰大会暨春节喜乐会,活动由覃梓宸和李静静老师主持,全校110名教职工参加。

据悉,为了更好地展现学校的凝聚力,让本次活动有序开展,学校工会主席、副校长陈洁及办公室马玲主任精心制作了活动方案,各工会小组组长带领小组成员在忙碌中抽空排练节目。

本次活动在刘玉红校长的讲话中正式拉开序幕,他首先向大家汇报了2019年度学校取得的所有成绩,充分肯定了大家在教育教学、师德师风中的认真态度,同时给大家提出了新的希望。他说:“带着19年的累累硕果,2020年,我们要一如既往,不骄不躁,一起构造四小新蓝图。”

1

 

之后,各工会小组带来了合唱、诵读、歌伴舞、独唱等精彩节目,让在场的教职工人人参与,将团队意识进行到底。

2

第一工会小组合唱《欢乐中国年》。 

4

第四工会小组合唱《我和我的祖国》。 

为鼓励先进,激发广大教职工的工作热情和积极性,活动最后环节,学校对本年度的工会积极分子、师德标兵、优秀班主任及优秀共产党员进行了隆重表彰,刘玉红校长一行五人为大家颁发荣誉证书。

10

师德标兵获得者合影。 

7

优秀班主任获得者合影。

伴随着活动的圆满结束,团结奋进的荷花精神也深深刻进了每一位四小人的心中,温暖的四小大家庭印象也注入了每位四小人的脑海。相信在新的一年里,四小人会雄姿勃勃、大步向前,为成就更好的自己而努力,为绘制四小新蓝图而贡献力量。

 

 

编辑:孤峰