教育动态
常德市实验教学研究会2019年年会近日召开
发布时间:2020年01月09日 11:21 作者:王毅  来源: 浏览次数:0

本网讯 (通讯员 王毅)2020年1月3日,2019年常德市实验教学研究会年会在锦江酒店会议室召开。会议由常德市实验教学研究会理事长商叔林主持。

会议改选了常德市实验教学研究会副秘书长、理事和常务理事。常德市实验教学研究会秘书长王勇作了《积极参与,主动作为,努力推进我市中小学实验教学工作》的主题报告,对市实验教学研究会2018-2019年工作进行了回顾总结,明确了今后的工作思路。会议还就“加强实验教学、促进教育装备与实验教学的深度融合以及教育技术宣传工作”等议题进行了探讨、交流。

会上,市教学仪器站站长陈华军就2020年全市教育技术装备工作思路进行了明确部署。

常德市实验教学研究会全体会员及市教学仪器站全体工作人员共计50余人参加本次会议。

C35J3698

C35J3817

C35J3696