教育动态
天高云淡好风景 老友相聚叙幽情
发布时间:2019年09月30日 18:12 作者:  来源: 浏览次数:0

——记市四中离退休教职工进行重阳节活动    

本网讯(通讯员 宋文君)9月29日,天高云淡,早秋季节风景宜人。常德市四中组织七十余名离退休教职工在学校陈华忠校长的带领下前往西湖德人牧业小镇开展重阳节活动。

老友齐相聚,一路上欢歌笑语,其乐融融。大家顺利抵达目的地,在农庄优美的环境中,老同志们或合影留念、或小心搀扶。共忆当年,或三五成群畅谈学校发展,还有的垂钓、跳舞、唱歌,享受着改革开放来社会发展的成果和组织对老同志们的深深关怀。

据了解,常德市第四中学多年来一直坚持组织各种离退休教职工活动,如体检、座谈、慰问等,从生活、健康、文化等多个方面关心他们,同时也积极听取老同志对四中教育发展所提出的意见和建议。

1

老友相见分外高兴

2

老友相聚再叙友情

4

常德市四中离退休部分老师合影